Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

100% WHEY

Концентрат сывороточного белка

На порцию 36 г
Белок…26,9 г (77%)
BCAA 6 г
ГЛЮТАМИН4,8 г

Варианты фасовки
908 г / 25 порций
2270 г / 63 порции
454 г / 12 порций

Описание

Концентрат сывороточного белка. Богат глютамином и BCAA, отлично усваивается и быстро увеличивает уровень аминокислот в крови. Отличный вкус, превосходная смешиваемость и минимальное количество добавок — отличительные черты 100% WHEY.

Рекомендации по применению

Для получения готового продукта смешайте 2 мерные ложки без горки (36 г) продукта с 250-500 мл воды, молока или любого напитка на ваш выбор.

Пищевая ценность

для всех вкусов
На 1 порцию (36 г)

Энергетическая ценность
131 ккал / 552 кДж

Белок
26,9 г

Углеводы
2,7 г

Жиры
1,6 г

На 100 г

Энергетическая ценность
367 ккал / 1533 кДж

Белок
74,6 г

Углеводы
7,4 г

Жиры
4,3 г

Ингредиенты

Быстрорастворимый концентрат сывороточного белка (WPC-80), какао порошок (только шоколадные вкусы), ароматизатор, идентичный натуральному, лецитин; загуститель (ксантановая камедь), поваренная соль, подсластитель сукралоза, трикальцийфосфат.

Витаминно-минеральный состав,
% от дневной нормы (на порцию)

Натрий — 15, Калий — 14, Кальций — 10, Фосфор — 14, Магний — 2, Витамин A — 70, Ниацин (Витамин B3) — 15, Пантотеновая кислота (Витамин B5) — 15, Витамин B12 — 50

Контроль качества и безопасность

Для защиты продукции от влажности и вредных бактерий
мы используем металлические мембраны которые запаиваются на конвейере и гарантируют полную герметичность упаковки.
Все виды упаковки, включая мерную ложку, проходят санитарную обработку и обеззараживание.

Для того, чтобы гарантировать качество каждого наименования,
мы обеспечиваем контроль сырья по каждому лоту и каждой произведенной партии в собственной лаборатории, анализируем микробиологические показатели в течение всего срока хранения партии, чтобы вы могли быть уверены в эталонном качестве каждого продукта.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.